LGPD_Button.png

Lei Geral de Proteção de Dados – POLITICA DE PRIVACIDADE DA LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados
 
Parágrafo Primeiro: O Associado concorda expressamente em disponibilizar seus dados pessoais, tais como: Nome completo; Data de nascimento; profissão; Número e imagem da Carteira de Identidade (RG); Número do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF); Fotografia 3x4; Estado civil; Endereço completo; Número de telefone, WhatsApp, e endereço de correio eletrônico (e-mail); Nome da esposa e  dos filhos, inclusive as datas de nascimento com a finalidade de controle e cadastro junto a Associação, bem como para divulgação entre os demais associados visando o networking.

Parágrafo segundo: O Associado autoriza o Controlador (Rotary) a tomar decisões referentes ao tratamento e segurança dos dados, bem como autoriza que as informações sejam divulgadas no Guia do Clube, da Extranet do Distrito 4563 e no guia Distrital do Distrito 4563.

Parágrafo terceiro:  Finalidades específicas do tratamento dos dados pessoais do(a) Titular:

O tratamento dos dados pessoais, listados no parágrafo primeiro tem as seguintes finalidades específicas:

Possibilitar que o Controlador ( Rotary Club e Distrito 4563) possa utilizar os dados para encaminhar correspondências e mensagens por meios físicos e digitais, abrangendo correio eletrônico (e-mail) e WhatsApp, inclusive para fazer a inclusão em grupos de WhatsApp do Rotary;
Utilizar dados para eventos do Distrito 4563;
Utilizar dados para elaboração do Guia Distrital;
Utilizar dados para Revistas e Comunicados do Rotary;
Possibilitar que o controlador  possa utilizar os dados para compartilhamento com Rotary International e o Distrito 4563.

Parágrafo quarto:  Forma de armazenamento dos dados pessoais:

Os dados pessoais coletados serão armazenados pelo Controlador, hospedagem profissional protegido por camada de segurança SSL e banco de dados mysql com rota protegida, criptografia de 64 bits e senha para acesso, sendo utilizado o Disaster Recovery (DR), com as finalidades acima, exclusivamente nas seguintes hipóteses:

Enquanto perdurar a relação de associado com o Rotary;
Até que o presente termo seja revogado pelo(a) Titular.
 
Parágrafo quinto: Compartilhamento de dados:

O Controlador (Rotary Clube e Distrito 4563) fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do(a) Titular ( Associado) com outros agentes de tratamento de dados, inclusive órgãos públicos, caso seja necessário para as finalidades listadas no presente termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709, de 2018.

Parágrafo sexto: Término do tratamento dos dados:

a) O Controlador poderá manter e tratar os dados pessoais do(a) Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas no presente termo, sendo que os dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao(à) Titular, poderão ser mantidos por período indefinido.

b) O (A) Titular poderá solicitar ao Controlador, a qualquer momento, por meio de correio eletrônico (e-mail) ou por correspondência, que sejam eliminados seus dados pessoais não anonimizados. Desde já, o(a) Titular se declara ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar lhe mantendo contato, ou lhe encaminhar mensagens e correspondências a partir da eliminação dos dados pessoais.